|
|
Käspresknödel
|
oder
Dessert
„Seelachsfilet gebacken“ dazu Sc. Remoulade
und unser Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €
Menü 2
Käspresknödel
oder
Dessert
heimisches „Bachsaiblingfilet“
auf Pfifferlingkräuterragout, dazu Bandnudeln und Blattsalat 18.90 €
Norwerischer Lachsfilet unter der Kräuterkruste
auf TomatenBasilikumbutter, dazu Salzkartoffel und ein bunter Salatteller 18.90 €
rosa gebratenes „Kalbssteak“
unter der Brioch Gänseleberhaube, Serrysoße
|
auf gebratenen Pfifferlinge, dazu Schmelzzwiebelpürree und Blattsalat 25.80 €
„Waldpfifferlinge und Steinpilze“ mit Bandnudeln in Olivenöl gebraten
betreufelt mit Parmesanflocken 14.80 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„zartes Kalbsherzragout“ in Weißbier Kümmelsoße,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
„gekochter Selchschopf“ mit frischem Meerrettich
auf Sauerkraut , dazu Kartoffelpürree 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €