|
Menü 1
Tagessuppe
oder
Mango- Preiselbeer Buttermilch
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Bergkäse überbacken,
auf Spätzle dazu ein bunter Blattsalat 14.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder
Mango- Preiselbeer Buttermilch
eine Seltenheit vom Berg : „zartes Gamsragout“in Zweigeltsoße, Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16.90 €
„Lachssteak“ unter der Kräuterkruste
auf cremigen Fenchelgemüse dazu Bandnudeln 18.50 €
|
„frische Waldsteinpilze“in Rahm dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 16.50 €
„Edelfischteller“ auf Buttermais,
dazu Basilikumcreme und Kräuterkartoffel 17.80 €
„Seelachsfilet gebacken“ dazu Sc. Remoulade
und unser Kartoffel-Gurkensalat 12.80 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„zartes Kalbsherzragout“ in Weißbier Kümmelsoße,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €