Menü 1
Steinpilzcremesuppe
oder Tiramisu mit Pfirsich
„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16.80 €
Menü 2
Steinpilzcremesuppe
oder Tiramisu mit Pfirsich
„portion zarte Kalbshaxe“ in Rotwein-Wurzelgemüsesoße,
dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat 16.80 €
„frische Steinpilze in Rahm“
mit Semmelknödel und Blattsalat 16.80 €
„getrüffelte Steinpilzbandnudeln“ in Olivenöl gebraten,
mit Kräutern und Bergkässpänen 15.80 €
„hausgemachtes Steinpilz-Lauchquiche“ (Kuchen)
dazu Basilikumcreme und Blattsalat 15.80 €
„Lachssteak unter der Kräuterkruste“
auf Rahmsteinpilzen, dazu Bandnudeln 19,80 €
eine Seltenheit vom Berg :
„zartes Gamsragout“ in Zweigeltsoße,
Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15.90 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Speck, Lauch und Spiegelei, dazu Krautsalat 12,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Bergkäse überbacken,
auf Spätzle dazu ein bunter Blattsalat 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €