Menü 1
Spinatcremesuppe
oder
hausgemachtes Tiramisu
„ofenfrischer, knuspriger Schweinebauch“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13.80 €
Menü 2
Spinatzcremesuppe
oder
hausgemachtes Tiramisu
Geflügelleber „Tiroler Art“
gebratener Speckscheibe und Röstzwiebel
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15.80 €
„frische Steinpilze in Rahm“
mit Semmelknödel und Blattsalat 16.80 €
„selbstgemachte Steinpilz-Spinattascherl“ Birnenspalten,
auf Wirsing mit Bergkäse und brauner Butter glaciert 15.80 €
„hausgemachtes Steinpilz-Lauchquiche“ (Kuchen)
dazu Basilikumcreme und Blattsalat 15.80 €
„Lachssteak unter der Kräuterkruste“
auf Rahmsteinpilzen, dazu Bandnudeln 19,80 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Speck, Lauch und Spiegelei, dazu Krautsalat 12,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €