Menü 1
Bier-Zwiebelsuppe
oder kleine Nascherei
„saftiges Rindergulasch“ vom heimischem Bauernhof
dazu Semmelknödel und Speckbohnen aus Opas Garten 14.80 €
Menü 2
Bier-Zwiebelsuppe
oder kleine Nascherei
„zartes Thaigeschnetzeltes“ von der Legauer Hähnchenbrust,
mit knackigem Gemüse in Kokos-Currysoße, dazu Basmatireis 16.80 €
in Butter gebratene Steinpilze“
mit Balsamico mariniert dazu Baguette 10.80 €
„getrüffelte Steinpilzrührei“ mit frischen Kräutern
dazu ein Blattsalat 14.80 €
„frische Steinpilze in Rahm“
mit Semmelknödel und Blattsalat 16.80 €
„selbstgemachte Steinpilz-Spinattascherl“ Birnenspalten,
auf Wirsing mit Bergkäse und brauner Butter glaciert 15.80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Speck, Lauch und Spiegelei, dazu Krautsalat 12,80 €
„saftiges Rinderhacksteak“
mit Tomaten, geschmolzenen Zwiebeln und Alläguer Bergkäse überbacken
auf einem buntem Paprika-Kartoffelgemüse 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayris chen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €