Menü 1
hausgemachter Leberknödel in der Brühe
oder heiße Himbeeren mit Vanilleies
„selbst gmachter Krautwickel“ mit gebratenem Speck,
dazu Kartoffelpürree 12.80 €
Menü 2
hausgemachter Leberknödel in der Brühe
oder heiße Himbeeren mit Vanilleies
„zarte Medallions von der Berggams“
in der Mandel-Kräuterhülle gebraten,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 19.80 €
—–
„ofenfrische Schweinshaxe“ in deftiger Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13,80 €
„Edelfische in Kräuter gebraten“
auf buntem Safran-Gemüsereis serviert, Knoblauchdipp,
dazu Blattsalat 18,90 €
—–
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
„getrüffeltes Steinpilzrührei“ mit frischen Kräutern
dazu ein Blattsalat 14.80 €
„frische Steinpilze in Rahm“
mit Semmelknödel und Blattsalat 16.80 €
„Hähnchengeschnetzeltes in Steinpilzrahm“ vom heimischen Geflügelhof,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 19.50 €