Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Sep

Menü 1 Karotten-Ingwersuppe oder Schmandkuchen mit Pflaumenkompott „Rinderschmorbraten“ vom Seeger Bauernhof, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15.80 €   Menü 2 Karotten-Ingwersuppe oder Schmandkuchen mit Pflaumenkompott „zarte Lammhaxe in Rotweinsoße“ dazu Süßkartoffel-Rosmarinpürree und ein bunter Salatteller 17.80 € ----- „1/2 ofenfrische bayrische Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 € ----- „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €   „Gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €       „frische Steinpilze in Rahm“ mit Semmelknödel und Blattsalat 16.80 €   „Hähnchengeschnetzeltes in Steinpilzrahm“ vom heimischen Geflügelhof, dazu Rösti und ein bunter Salatteller 19.50 €   „Steinpilzpfännchen“ zarte Medallions vom Schweinefilet auf Spätzle überbacken mit Rahmsteinpilzen und Heublumenkäse, dazu ein Blattsalat   23.80 €    

Menü 1

Karotten-Ingwersuppe

oder Schmandkuchen mit Pflaumenkompott

„Rinderschmorbraten“ vom Seeger Bauernhof,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15.80 €

 

Menü 2

Karotten-Ingwersuppe

oder Schmandkuchen mit Pflaumenkompott

„zarte Lammhaxe in Rotweinsoße“

dazu Süßkartoffel-Rosmarinpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €

—–

„1/2 ofenfrische bayrische Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €

—–

„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €

 

„Gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

 

 

 

„frische Steinpilze in Rahm“

mit Semmelknödel und Blattsalat 16.80 €

 

„Hähnchengeschnetzeltes in Steinpilzrahm“ vom heimischen Geflügelhof,

dazu Rösti und ein bunter Salatteller 19.50 €

 

„Steinpilzpfännchen“

zarte Medallions vom Schweinefilet auf Spätzle

überbacken mit Rahmsteinpilzen und Heublumenkäse, dazu ein Blattsalat   23.80 €

 

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung