Menü 1
Karotten-Ingwersuppe
oder Schmandkuchen mit Pflaumenkompott
„Rinderschmorbraten“ vom Seeger Bauernhof,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15.80 €
Menü 2
Karotten-Ingwersuppe
oder Schmandkuchen mit Pflaumenkompott
„zarte Lammhaxe in Rotweinsoße“
dazu Süßkartoffel-Rosmarinpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €
—–
„1/2 ofenfrische bayrische Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €
—–
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €
„Gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
„frische Steinpilze in Rahm“
mit Semmelknödel und Blattsalat 16.80 €
„Hähnchengeschnetzeltes in Steinpilzrahm“ vom heimischen Geflügelhof,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 19.50 €
„Steinpilzpfännchen“
zarte Medallions vom Schweinefilet auf Spätzle
überbacken mit Rahmsteinpilzen und Heublumenkäse, dazu ein Blattsalat 23.80 €