Menü 1
Süßkartoffelcremesuppe oder Dessert
„gekochte Rinderbrust vom heimischen Bauernhof“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Süßkartoffelcremesuppe oder Dessert
„zartes Putenrahmgulasch vom Legauer Geflügelhof“
dazu Bandnudeln mit Brösel und Blattsalat 14.80 €
—–
„beste Kalbsinnereien“ (Zunge, Leber, Herz & Nierle)
in Rotweinsoße,
dazu Zwiebel-Apfelpürree und Butterbroccoli 17,80 €
—–
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €
„Gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
„frische Steinpilze in Rahm“
mit Semmelknödel und Blattsalat 16.80 €
„Hähnchengeschnetzeltes in Steinpilzrahm“ vom heimischen Geflügelhof,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 19.50 €
„Steinpilzpfännchen“
zarte Medallions vom Schweinefilet auf Spätzle
überbacken mit Rahmsteinpilzen und Heublumenkäse, dazu ein Blattsalat 23.80 €