|
Menü 1
Tomatencremesuppe
oder
Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14.80 €
|
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder
Dessert
„gebratenes Kabeljaufilet“
auf cremigen Basilikumrisotto dazu ein Blattsalat 17.80 €
Tip des Tages : „In Kräuter gebratenes Seeteufelfilet“
auf einem Kartoffel- Kürbis- Gröstl beträufelt mit Kernöl,
dazu ein Blattsalat 22.50 €
Das beste von Kabsinnereien:
„Herz, Zunge, Bäckle und Bries„
auf Rotweinjus, cremiges Selleriepüree und gebratenes Marktgemüse 17.80 €
„Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
„zartes Hähnchenkeule“ in Weißweinsahnesoße,
auf Bandnudeln serviert, dazu und Blattsalat 14.80 €
„Gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Hackfleischbällchen Wilderer Art“ mit hausgemachte Spätzle
und Blattsalat 12.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €