Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
10 Sep

  Menü 1 Brätnockerlsuppe oder weißes Schokomousse „portion ofenfrisches Spanferkel“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Brösel und Bayrischkraut   15,80 €   Menü 2 Brätnockerlsuppe oder weißes Schokomousse „Kalbrahmbraten mit Pfifferlinge“ vom Seeger Bauernhof, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16.80 €       „Edelfischteller“ auf cremigen Kürbis-Parmesanrisotto, beträufelt mit Kernöl, dazu Blattsalat   18.50 €   „Kalbsleber“ vom Seeger Bauernhof Zwetschgen Rosmarinsoße, dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16.80 €   „rosa Hirschsteak unter der Kräuterkruste“ auf Pfifferlingrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat 19,80 €   Herbstlicher Blattsalat mit Kernöldressing süß-sauer eingelegter Kürbis, Schwarzwälder Schinken, dazu Baguette 13.80 €   „Wiener Beuscherl“ mit Semmelknödel dazu ein bunter Salatteller 14.80 €   „Gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 € „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

 

Menü 1

Brätnockerlsuppe

oder weißes Schokomousse

„portion ofenfrisches Spanferkel“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Brösel und Bayrischkraut   15,80 €

 

Menü 2

Brätnockerlsuppe

oder weißes Schokomousse

„Kalbrahmbraten mit Pfifferlinge“ vom Seeger Bauernhof,

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16.80 €

 

 

 

„Edelfischteller“ auf cremigen Kürbis-Parmesanrisotto,

beträufelt mit Kernöl, dazu Blattsalat   18.50 €

 

„Kalbsleber“ vom Seeger Bauernhof

Zwetschgen Rosmarinsoße,

dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16.80 €

 

„rosa Hirschsteak unter der Kräuterkruste“

auf Pfifferlingrahmsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat 19,80 €

 

Herbstlicher Blattsalat mit Kernöldressing

süß-sauer eingelegter Kürbis, Schwarzwälder Schinken, dazu Baguette 13.80 €

 

„Wiener Beuscherl“

mit Semmelknödel dazu ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„Gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung