Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder weißes Schokomousse
„portion ofenfrisches Spanferkel“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Brösel und Bayrischkraut 15,80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder weißes Schokomousse
„Kalbrahmbraten mit Pfifferlinge“ vom Seeger Bauernhof,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16.80 €
„Edelfischteller“ auf cremigen Kürbis-Parmesanrisotto,
beträufelt mit Kernöl, dazu Blattsalat 18.50 €
„Kalbsleber“ vom Seeger Bauernhof
Zwetschgen Rosmarinsoße,
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16.80 €
„rosa Hirschsteak unter der Kräuterkruste“
auf Pfifferlingrahmsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat 19,80 €
Herbstlicher Blattsalat mit Kernöldressing
süß-sauer eingelegter Kürbis, Schwarzwälder Schinken, dazu Baguette 13.80 €
„Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
„Gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €