Menü 1
Tagesuppe
oder Dessert
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,
Speck und Röstzwiebeln, dazu ein Blattsalat 13.80 €
Menü 2
Tagesuppe
oder Dessert
„zarte geschmorte Ochsenbacken“
in Weißbier-Kümmelsoße
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
„hausgemachte Schweinskopfsülze“
mit marinierten Zwiebeln, dazu Bratkartoffel 10.80 €
„Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
„Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel und Blattsalat 16.50 €
T Bone Steak ca. 600g in Kräuterbutter gebraten,
dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp, gegrillter Maiskolben 29 €
Herbstliche Blattsalat mit Kernöldressing
süß-sauer eingelegter Kürbis, Schwarzwälder Schinken, dazu Baguette 13.80 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
mit Rösti und ein bunter Salatteller 18.50 €
„Gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €