Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
11 Sep

  Menü 1 Tagesuppe oder Dessert „Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei, Speck und Röstzwiebeln, dazu ein Blattsalat   13.80 €   Menü 2 Tagesuppe oder Dessert „zarte geschmorte Ochsenbacken“ in Weißbier-Kümmelsoße dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €   „hausgemachte Schweinskopfsülze“ mit marinierten Zwiebeln, dazu Bratkartoffel 10.80 €   „Wiener Beuscherl“ mit Semmelknödel dazu ein bunter Salatteller 14.80 €   „Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“ mit Semmelknödel und Blattsalat 16.50 €   T Bone Steak ca. 600g in Kräuterbutter gebraten, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp, gegrillter Maiskolben 29 €   Herbstliche Blattsalat mit Kernöldressing süß-sauer eingelegter Kürbis, Schwarzwälder Schinken, dazu Baguette 13.80 €   „Filetgeschnetzeltes Madagaskar“ mit Rösti und ein bunter Salatteller   18.50 €   „Gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

 

Menü 1

Tagesuppe

oder Dessert

„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,

Speck und Röstzwiebeln, dazu ein Blattsalat   13.80 €

 

Menü 2

Tagesuppe

oder Dessert

„zarte geschmorte Ochsenbacken“

in Weißbier-Kümmelsoße

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

„hausgemachte Schweinskopfsülze“

mit marinierten Zwiebeln, dazu Bratkartoffel 10.80 €

 

„Wiener Beuscherl“

mit Semmelknödel dazu ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“

mit Semmelknödel und Blattsalat 16.50 €

 

T Bone Steak ca. 600g in Kräuterbutter gebraten,

dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp, gegrillter Maiskolben 29 €

 

Herbstliche Blattsalat mit Kernöldressing

süß-sauer eingelegter Kürbis, Schwarzwälder Schinken, dazu Baguette 13.80 €

 

„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“

mit Rösti und ein bunter Salatteller   18.50 €

 

„Gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung