Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
14 Sep

Menü 1 Leberspätzlesuppe oder Dessert saftiges Rindergulasch“ vom heimischem Bauern dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller   14.80 €   Menü 2 Leberspätzlesuppe oder Dessert „gebratene Hähnchenbrust“ vom Geflügelhof Wenger“ auf Zucchini-Karottengemüse, dazu Basilikum Gnocchis ZitronenKnoblauchbutter 17.80 €   Der Tipp des Tages:              frische Blut und Leberwurst auf Sauerkraut, dazuKartoffelpürree 12.80 €   „frische Muscheln“ in Weißwein- Sahnesoße, oder mit Tomaten Chiliesoße, dazu Baguette   14.80 €   „Wiener Beuscherl“ mit Semmelknödel dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
    „Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“ mit Semmelknödel und Blattsalat 16.50 €   „Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei, Speck und Röstzwiebeln, dazu ein Blattsalat   12.80 €   „geschmorte Paprika“ gefüllt mit mediteranem Lammhackfleisch überbacken mit Käse auf Bandnudeln , dazu Tomatensoße und ein Blattsalat 13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €  

Menü 1

Leberspätzlesuppe

oder Dessert

saftiges Rindergulasch“ vom heimischem Bauern

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller   14.80 €

 

Menü 2

Leberspätzlesuppe

oder Dessert

„gebratene Hähnchenbrust“ vom Geflügelhof Wenger“

auf Zucchini-Karottengemüse, dazu Basilikum Gnocchis

ZitronenKnoblauchbutter 17.80 €

 

Der Tipp des Tages:              frische Blut und Leberwurst

auf Sauerkraut, dazuKartoffelpürree 12.80 €

 

„frische Muscheln“

in Weißwein- Sahnesoße, oder mit Tomaten Chiliesoße, dazu Baguette   14.80 €

 

„Wiener Beuscherl“

mit Semmelknödel dazu ein bunter Salatteller 14.80 €

 

 

„Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“

mit Semmelknödel und Blattsalat 16.50 €

 

„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,

Speck und Röstzwiebeln, dazu ein Blattsalat   12.80 €

 

„geschmorte Paprika“ gefüllt mit mediteranem Lammhackfleisch überbacken

mit Käse auf Bandnudeln , dazu Tomatensoße und ein Blattsalat 13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung