|
Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
saftiges Rindergulasch“ vom heimischem Bauern
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„gebratene Hähnchenbrust“ vom Geflügelhof Wenger“
auf Zucchini-Karottengemüse, dazu Basilikum Gnocchis
ZitronenKnoblauchbutter 17.80 €
Der Tipp des Tages: frische Blut und Leberwurst
auf Sauerkraut, dazuKartoffelpürree 12.80 €
„frische Muscheln“
in Weißwein- Sahnesoße, oder mit Tomaten Chiliesoße, dazu Baguette 14.80 €
„Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
|
„Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel und Blattsalat 16.50 €
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,
Speck und Röstzwiebeln, dazu ein Blattsalat 12.80 €
„geschmorte Paprika“ gefüllt mit mediteranem Lammhackfleisch überbacken
mit Käse auf Bandnudeln , dazu Tomatensoße und ein Blattsalat 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €