|
|
leicht scharfe Süßkartoffel Chilisuppe
oder Zitronen-Buttermilch
„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
leicht scharfe Süßkartoffel Chilisuppe
oder Zitronen-Buttermilch
„zartes Fjord Forellenfilet“
auf cremigen Steinpilzrahmsoße, frische Wildpreiselbeeren
dazu Bandnudeln 18.90 €
Der Vegi Tipp:
Kartoffelnocken in selbergemachten Basilikumpesto geschwenkt
dazu ein Pflücksalat 13.80 €
„frische Muscheln“
in Weißwein-Sahnesoße
oder mit Tomaten Chilisoße, dazu Baguette14.80 €
„Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
Hähnchen Pfifferlingsgeschnetzeltes in Lauchrahm ( vom Geflügelhof aus dem Allgäu)
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17.80 €
Zarte Medallion´s von der Allgäuer Berggams
unter einer Preislbeerkräuter kruste, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 19.50 €
Bestes marmoriertes Rindersteak aus dem Hochrücken ca.4.50 g
dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip und einbunter Salatteller 26 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €