Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
16 Sep

Kürbis Ingwersuppe oder dunkles Schokomousse zartes Ragout von Schweinsbackerl in Dunkelbiersoße, dazu frische kaltgerührte Preiselbeern, Spätzle und ein bunter Salatteller     15.80 €   Menü 2 Kürbis Ingwersuppe oder dunkles Schokomousse vom Geflügelhof Wenger:      „Putenleber Tiroler Art“ mit Speckscheibe und Röstzwiebeln , dazu Kartoffelpürree und Romanesco 15.80 €   Der Tipp des Tages: Bestes marmoriertes Rindersteak aus dem Hochrücken ca.450 g dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip und ein bunter Salatteller 26 €  
Norwegisches Lachsfilet unter der Tomatenkruste gratiniert auf Basilikumkartoffelnocke, dazu ein Blattsalat 19.50 €   „heimisches Filet von der Bachforelle“ aufTomaten Kapernbutter dazu Petersilakrtoffel und ein bunter Saltteller 17.80 €   „frische Muscheln“ in Weißwein-Sahnesoße oder mit Tomaten Chilisoße, dazu Baguette14.80 €     „Wiener Beuscherl“ mit Semmelknödel dazu ein bunter Salatteller 14.80 €     „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

Kürbis Ingwersuppe

oder

dunkles Schokomousse

zartes Ragout von Schweinsbackerl in Dunkelbiersoße,

dazu frische kaltgerührte Preiselbeern, Spätzle und ein bunter Salatteller     15.80 €

 

Menü 2

Kürbis Ingwersuppe

oder

dunkles Schokomousse

vom Geflügelhof Wenger:      „Putenleber Tiroler Art“

mit Speckscheibe und Röstzwiebeln , dazu Kartoffelpürree und Romanesco 15.80 €

 

Der Tipp des Tages:

Bestes marmoriertes Rindersteak aus dem Hochrücken ca.450 g

dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip und ein bunter Salatteller 26 €

 

Norwegisches Lachsfilet unter der Tomatenkruste gratiniert

auf Basilikumkartoffelnocke, dazu ein Blattsalat 19.50 €

 

„heimisches Filet von der Bachforelle“ aufTomaten Kapernbutter

dazu Petersilakrtoffel und ein bunter Saltteller 17.80 €

 

„frische Muscheln“ in Weißwein-Sahnesoße

oder mit Tomaten Chilisoße, dazu Baguette14.80 €

 

 

„Wiener Beuscherl“

mit Semmelknödel dazu ein bunter Salatteller 14.80 €

 

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung