|
Kürbis Ingwersuppe
oder
dunkles Schokomousse
zartes Ragout von Schweinsbackerl in Dunkelbiersoße,
dazu frische kaltgerührte Preiselbeern, Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Kürbis Ingwersuppe
oder
dunkles Schokomousse
vom Geflügelhof Wenger: „Putenleber Tiroler Art“
mit Speckscheibe und Röstzwiebeln , dazu Kartoffelpürree und Romanesco 15.80 €
Der Tipp des Tages:
Bestes marmoriertes Rindersteak aus dem Hochrücken ca.450 g
dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip und ein bunter Salatteller 26 €
|
Norwegisches Lachsfilet unter der Tomatenkruste gratiniert
auf Basilikumkartoffelnocke, dazu ein Blattsalat 19.50 €
„heimisches Filet von der Bachforelle“ aufTomaten Kapernbutter
dazu Petersilakrtoffel und ein bunter Saltteller 17.80 €
„frische Muscheln“ in Weißwein-Sahnesoße
oder mit Tomaten Chilisoße, dazu Baguette14.80 €
„Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €