Menü 1
getrüffelte weiße Bohnencremesuppe
oder
Schokomousse mit kalt gerührten Wildpreiselbeeren
„ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15.80 €
Menü 2
getrüffelte weiße Bohnencremesuppe
oder
Schokomousse mit kalt gerührten Wildpreiselbeeren
„Rinderroulade bürgerlich“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16.80 €
„1/2 bayrische Bauernente, ofenfrisch & knusprig“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16, 80 €
„zart marmoriertes Rindersteak aus dem Hochrücken“ ca.450 g
dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip und ein bunter Salatteller 26 €
„heimisches Filet von der Bachforelle“ aufTomaten Kapernbutter
dazu Petersilakrtoffel und ein bunter Saltteller 17.80 €
„frische Muscheln“ in Weißwein-Sahnesoße
oder mit Tomaten Chilisoße, dazu Baguette14.80 €
„Putenleber Tiroler Art“ vom Geflügelhof Wenger
mit Speckscheibe und Röstzwiebeln , dazu Kartoffelpürree und Romanesco 14.80 €
„geschmorte Schweinsbackerl“ in Dunkelbiersoße,
dazu frische kaltgerührte Preiselbeern, Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €