Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
17 Sep

  Menü 1 getrüffelte weiße Bohnencremesuppe oder Schokomousse mit kalt gerührten Wildpreiselbeeren „ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut     15.80 €   Menü 2 getrüffelte weiße Bohnencremesuppe oder Schokomousse mit kalt gerührten Wildpreiselbeeren „Rinderroulade bürgerlich“ dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16.80 €   „1/2 bayrische Bauernente, ofenfrisch & knusprig“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16, 80 €   „zart marmoriertes Rindersteak aus dem Hochrücken“ ca.450 g dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip und ein bunter Salatteller 26 €   „heimisches Filet von der Bachforelle“ aufTomaten Kapernbutter dazu Petersilakrtoffel und ein bunter Saltteller 17.80 €   „frische Muscheln“ in Weißwein-Sahnesoße oder mit Tomaten Chilisoße, dazu Baguette14.80 €   „Putenleber Tiroler Art“ vom Geflügelhof Wenger mit Speckscheibe und Röstzwiebeln , dazu Kartoffelpürree und Romanesco 14.80 €   „geschmorte Schweinsbackerl“ in Dunkelbiersoße, dazu frische kaltgerührte Preiselbeern, Spätzle und ein bunter Salatteller     13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

 

Menü 1

getrüffelte weiße Bohnencremesuppe

oder

Schokomousse mit kalt gerührten Wildpreiselbeeren

„ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut     15.80 €

 

Menü 2

getrüffelte weiße Bohnencremesuppe

oder

Schokomousse mit kalt gerührten Wildpreiselbeeren

„Rinderroulade bürgerlich“

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16.80 €

 

„1/2 bayrische Bauernente, ofenfrisch & knusprig“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16, 80 €

 

„zart marmoriertes Rindersteak aus dem Hochrücken“ ca.450 g

dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip und ein bunter Salatteller 26 €

 

„heimisches Filet von der Bachforelle“ aufTomaten Kapernbutter

dazu Petersilakrtoffel und ein bunter Saltteller 17.80 €

 

„frische Muscheln“ in Weißwein-Sahnesoße

oder mit Tomaten Chilisoße, dazu Baguette14.80 €

 

„Putenleber Tiroler Art“ vom Geflügelhof Wenger

mit Speckscheibe und Röstzwiebeln , dazu Kartoffelpürree und Romanesco 14.80 €

 

„geschmorte Schweinsbackerl“ in Dunkelbiersoße,

dazu frische kaltgerührte Preiselbeern, Spätzle und ein bunter Salatteller     13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung