Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
20 Sep

Menü 1 Speckknödelsuppe oder kleine Nascherei Dessert „saftiger Rahmhackbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 13.80 €     Menü 2 Speckknödelsuppe oder kleine Nascherei „Tellerfleisch“ von Blenders Bauernhof, in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €     marmoriertes „Ribeye Steak“ von der Kuh Inge ca. 33o g Pfeffer Cognacsoße, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24 €     „getrüffelte Pfifferlingsbandnudeln“ mit Speck, Kräutern, Tomaten & Bergkäseflocken, dazu ein Blattsalat 15.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „zartes Lammragout“ vom Pfrontener Bauern dazu Bandnudeln und Zucchini-Tomatengemüse 15.80 €   „Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße, auf Basmati Reis serviert, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

Menü 1

Speckknödelsuppe

oder kleine Nascherei

Dessert

„saftiger Rahmhackbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 13.80 €

 

 

Menü 2

Speckknödelsuppe

oder kleine Nascherei

„Tellerfleisch“ von Blenders Bauernhof,

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

 

marmoriertes „Ribeye Steak“ von der Kuh Inge ca. 33o g

Pfeffer Cognacsoße, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24 €

 

 

„getrüffelte Pfifferlingsbandnudeln“

mit Speck, Kräutern, Tomaten & Bergkäseflocken,

dazu ein Blattsalat 15.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„zartes Lammragout“ vom Pfrontener Bauern

dazu Bandnudeln und Zucchini-Tomatengemüse 15.80 €

 

„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,

auf Basmati Reis serviert, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung