Menü 1
Speckknödelsuppe
oder kleine Nascherei
Dessert
„saftiger Rahmhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 13.80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder kleine Nascherei
„Tellerfleisch“ von Blenders Bauernhof,
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
marmoriertes „Ribeye Steak“ von der Kuh Inge ca. 33o g
Pfeffer Cognacsoße, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24 €
„getrüffelte Pfifferlingsbandnudeln“
mit Speck, Kräutern, Tomaten & Bergkäseflocken,
dazu ein Blattsalat 15.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„zartes Lammragout“ vom Pfrontener Bauern
dazu Bandnudeln und Zucchini-Tomatengemüse 15.80 €
„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,
auf Basmati Reis serviert, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €