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Pfifferling-Steinpilzcremesuppe
oder
Preiselbeer-Joghurt
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„gekochtes Wammerl“ mit handgeriebenem Meerrettich
auf Linsen dazu Spätzle 13.80 €
Menü 2
Pfifferling-Steinpilzcremesuppe
oder
Preiselbeer-Joghurt
„zarte Ochsenbacken“ vom heimischem Bauern
in Rotwein Balsamicoglace,
Apfelchutney, dazu Kartoffel-Kürbispürree und Endiviensalat 16.80 €
marmoriertes „Rinderrücken“ von der Kuh Inge ca. 33o g
Pfeffer Cognacsoße, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
Original „Wiener Schnitzel“ mit kaltgerührteen Preiselbeeren
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €
Pfronter Lammrücken unter der Kräuterkruste, Rosmarinsoße
dazu Speckbohnen aus Omas Garten und Kartoffel-Kürbispürree 23.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €