Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Sep

Pfifferling-Steinpilzcremesuppe oder Preiselbeer-Joghurt
„gekochtes Wammerl“ mit handgeriebenem Meerrettich auf Linsen dazu Spätzle 13.80 €     Menü 2 Pfifferling-Steinpilzcremesuppe oder Preiselbeer-Joghurt „zarte Ochsenbacken“ vom heimischem Bauern in Rotwein Balsamicoglace, Apfelchutney, dazu Kartoffel-Kürbispürree und Endiviensalat   16.80 €       marmoriertes „Rinderrücken“ von der Kuh Inge ca. 33o g Pfeffer Cognacsoße, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24 €         „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   Original „Wiener Schnitzel“ mit kaltgerührteen Preiselbeeren dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €   Pfronter Lammrücken unter der Kräuterkruste, Rosmarinsoße dazu Speckbohnen aus Omas Garten und Kartoffel-Kürbispürree 23.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

Pfifferling-Steinpilzcremesuppe

oder

Preiselbeer-Joghurt

„gekochtes Wammerl“ mit handgeriebenem Meerrettich

auf Linsen dazu Spätzle 13.80 €

 

 

Menü 2

Pfifferling-Steinpilzcremesuppe

oder

Preiselbeer-Joghurt

„zarte Ochsenbacken“ vom heimischem Bauern

in Rotwein Balsamicoglace,

Apfelchutney, dazu Kartoffel-Kürbispürree und Endiviensalat   16.80 €

 

 

 

marmoriertes „Rinderrücken“ von der Kuh Inge ca. 33o g

Pfeffer Cognacsoße, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24 €

 

 

 

 

„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

Original „Wiener Schnitzel“ mit kaltgerührteen Preiselbeeren

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €

 

Pfronter Lammrücken unter der Kräuterkruste, Rosmarinsoße

dazu Speckbohnen aus Omas Garten und Kartoffel-Kürbispürree 23.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung