Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Hollunder-Schokomousse
„gefüllte Kalbsbrust“ vom Seeger Bauern,
in der Natursoße mit Röstgemüse, dazu ein Endiviensalat 14.80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Hollunder-Schokomousse
„zarter Rehbraten“ vom Roßhauptner Wild,
in Rotweinsoße,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 16.80 €
„2 ofenfrische bayrische Entenkeulen“ in Majoransoßerl
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 16.80 €
Seniorenportion mit 1 Keule 13.50 €
„heimischer Rehrücken unter der Preiselbeerhaube“
auf Wacholderrahm, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 25.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„orginal Wiener Backhend´l“
dazu Kartoffel-Gurkensalat mit Kernöl 14.80 €
„zartes Rehragout“ in Rotwein geschmort,
Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 16.80 €
„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €