Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Sep

    Menü 1 Grießnockerlsuppe oder Hollunder-Schokomousse „gefüllte Kalbsbrust“ vom Seeger Bauern, in der Natursoße mit Röstgemüse, dazu ein Endiviensalat 14.80 €   Menü 2 Grießnockerlsuppe oder Hollunder-Schokomousse „zarter Rehbraten“ vom Roßhauptner Wild, in Rotweinsoße, dazu Kroketten und Apfelblaukraut   16.80 €   „2 ofenfrische bayrische Entenkeulen“ in Majoransoßerl dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut   16.80 € Seniorenportion mit 1 Keule 13.50 €   „heimischer Rehrücken unter der Preiselbeerhaube“ auf Wacholderrahm, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 25.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „orginal Wiener Backhend´l“ dazu Kartoffel-Gurkensalat mit Kernöl 14.80 €   „zartes Rehragout“ in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 16.80 €   „Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

 

 

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder Hollunder-Schokomousse

„gefüllte Kalbsbrust“ vom Seeger Bauern,

in der Natursoße mit Röstgemüse, dazu ein Endiviensalat 14.80 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder Hollunder-Schokomousse

„zarter Rehbraten“ vom Roßhauptner Wild,

in Rotweinsoße,

dazu Kroketten und Apfelblaukraut   16.80 €

 

„2 ofenfrische bayrische Entenkeulen“ in Majoransoßerl

dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut   16.80 €

Seniorenportion mit 1 Keule 13.50 €

 

„heimischer Rehrücken unter der Preiselbeerhaube“

auf Wacholderrahm, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 25.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„orginal Wiener Backhend´l“

dazu Kartoffel-Gurkensalat mit Kernöl 14.80 €

 

„zartes Rehragout“ in Rotwein geschmort,

Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 16.80 €

 

„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung