|
Sorry Irmi und Kurti leider wieder ein bisl spät. 🙂 😉 😉
Menü 1
Lauchcremesuppe
oder
|
Dessert
heimisches „Lachsforellenfilet“
auf Tomaten –Kartoffelgemüse, dazu ein Blattsalat 17.80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder
Dessert
„Kabeljaufilet und Garnele“
auf cremigem Kartoffel-Erbsenpürree und gebutterten Blumenkohl 19.50 €
Der Tipp des Tages :
rosa gebratenes „Kalbskotlett“
auf Speck Pfifferlingen, Rosmarinjus,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 23.50 €
„Hähnchenkeule“ in Rotwein-Tomatensoße geschmort
auf Bandnudeln mit Parmesanspänen, dazu ein Blattsalat 12.80 €
Thai Curry Gescchnetzeltes von Filetspitzen
in scharfer Kokos soße mit buntem Gemüse, dazu Basmati Reis 17.80 €
„gefüllter Paprika “ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €