Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
30 Sep

Blumenkohlcremesuppe oder
Kürbiskernölparfait zarter „Rindertafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und buntes Marktgemüse 14.80 €   Menü 2 Blumenkohlcremesuppe oder Kürbiskernölparfait aus heimischer Jagd: „Rehragout“ in Rotwein Wurzelgemüsesoße, Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 16.80 €   Der Tipp des Tages : zartes „Kalbskotlett“ auf Steinpilzrahmsoße, dazu Bandnudeln und Blattsalat 23.50 €   „rosa gebratener Rehrücken“ unter der Kräuterkruste, dazu kaltgerührte Preiselbeeren mit Ingwer, Spätzle und fruchtger Herbstsalat 25.50 €   „Edelfischteller“ auf cremigen Kürbis Risotto mit Kernöl beträufelt, dazu Blattsalat 18.50 €     „gefüllter Paprika “ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Rahmsteinpilze“ mit Semmelknödel und Blattsalat 16.50 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

Blumenkohlcremesuppe

oder

Kürbiskernölparfait

zarter „Rindertafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und buntes Marktgemüse 14.80 €

 

Menü 2

Blumenkohlcremesuppe

oder

Kürbiskernölparfait

aus heimischer Jagd: „Rehragout“ in Rotwein Wurzelgemüsesoße,

Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 16.80 €

 

Der Tipp des Tages :

zartes „Kalbskotlett“ auf Steinpilzrahmsoße,

dazu Bandnudeln und Blattsalat 23.50 €

 

„rosa gebratener Rehrücken“ unter der Kräuterkruste,

dazu kaltgerührte Preiselbeeren mit Ingwer, Spätzle und fruchtger Herbstsalat 25.50 €

 

„Edelfischteller“

auf cremigen Kürbis Risotto mit Kernöl beträufelt, dazu Blattsalat 18.50 €

 

 

„gefüllter Paprika “ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Rahmsteinpilze“

mit Semmelknödel und Blattsalat 16.50 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung