|
Blumenkohlcremesuppe
oder
|
Kürbiskernölparfait
zarter „Rindertafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und buntes Marktgemüse 14.80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder
Kürbiskernölparfait
aus heimischer Jagd: „Rehragout“ in Rotwein Wurzelgemüsesoße,
Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 16.80 €
Der Tipp des Tages :
zartes „Kalbskotlett“ auf Steinpilzrahmsoße,
dazu Bandnudeln und Blattsalat 23.50 €
„rosa gebratener Rehrücken“ unter der Kräuterkruste,
dazu kaltgerührte Preiselbeeren mit Ingwer, Spätzle und fruchtger Herbstsalat 25.50 €
„Edelfischteller“
auf cremigen Kürbis Risotto mit Kernöl beträufelt, dazu Blattsalat 18.50 €
„gefüllter Paprika “ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Rahmsteinpilze“
mit Semmelknödel und Blattsalat 16.50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €