|
|
|
Menü
Gulaschsuppe
oder
Nougattarte
„ gekochtes Ochsenfleisch“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
Der Tipp des Tages: „cremiges Tomatenrisotto“
mit Shrimps und Lachswürfel, Kräuter
dazu ein marinierter Feldsalat 15.80 €
„1 paar Münchner Weißwurst“ mit Breze 5,80 €
„gebratene Spinatserviettenknödel“ mit Käse und brauner Butter
dazu ein bunter Blattsalat 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„ Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei
dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
„Hackbraten Appenzeller Art“ mit Gemüse,
Grillwürstl und Käse überbacken dazu Rösti 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
|