Menü
Blumenkohlcremesuppe
oder
Dessert
„Allgäuer Fleischkiachle“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13.80 €
Der Tipp des Tages:
„Edelfischteller“
auf Buttermais, Safranschaum
dazu Petersilkartoffel 17.80 €
„1 Paar Münchner Weißwurst“ mit Breze 5,80 €
„feurige Gulaschsuppe“ mit Brot 5,80 €
„gebratene Spinatserviettenknödel“ mit Käse und brauner Butter
dazu ein bunter Blattsalat 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Cordon Bleu“ vom Schwein mit Preiselbeeren
Bratkartoffel und Buttererbsen 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
Menü
Blumenkohlcremesuppe
oder
Dessert
„Allgäuer Fleischkiachle“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13.80 €
Der Tipp des Tages:
„Edelfischteller“
auf Buttermais, Safranschaum
dazu Petersilkartoffel 17.80 €
„1 Paar Münchner Weißwurst“ mit Breze 5,80 €
„feurige Gulaschsuppe“ mit Brot 5,80 €
„gebratene Spinatserviettenknödel“ mit Käse und brauner Butter
dazu ein bunter Blattsalat 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Cordon Bleu“ vom Schwein mit Preiselbeeren
Bratkartoffel und Buttererbsen 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €