Menü 1
Gulaschsuppe
oder
Dessert
„zartes Schweinsbackerlragout“
in Weißbier Kümmelsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Gulaschsuppe
oder
Dessert
„Lammhaxe“ in feiner Rotweinsoße,
auf Paprikagemüse, dazu Bandnudeln 17.50 €
„1/2 knusprige, bayrische Bauernente“
dazu glacierte Maronen, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 16.80 €
„Wiener Backhend´l“
(aus der Keule ausgelöst) mit Preiselbeeren,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 12.80 €
Hackfleischkiachle „Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €