Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder
Dessert
„zartes Kalbsgulasch“ vom Seeger Bauern,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder
Dessert
„Lammhaxe“ in feiner Rotweinsoße,
auf Paprikagemüse, dazu Bandnudeln 17.50 €
Der Tipp des Tages:
„Münchner Schweinsbratwürstel“
auf Sauerkraut, dazu Bratkartoffel 11.80 €
Hackfleischkiachle „Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 12.80 €
„zartes Schweinsbackerlragout“ in Weißbier Kümmelsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €