Menü 1
Tomatencremesuppe
oder
Dessert
„Rotbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder
Dessert
„heimisches Saiblingfilet“
auf cremigem Rahmspinat, Safranschaum,
dazu gebratene Kartoffelscheiben 18.50 €
Der Tipp des Tages:
„Münchner Schweinsbratwürstel“
auf Sauerkraut, dazu Bratkartoffel 11.80 €
„zarte Lammfilet“
auf Zucchini-Parmesanrisotto,
Rotweinsoße, dazu Blattsalat 22.80 €
„zartes Kalbsgulasch“ vom Seeger Bauern,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €