Menü 1
Süßkartoffel-Kokossuppe
oder Dessert
„Kabeljaufilet gebacken“
Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €
Menü 2
Süßkartoffel-Kokossuppe
oder Dessert
„heimisches Saiblingfilet“
Hummersoße,
auf cremigem Risotto, dazu ein knackiger Blattsalat 18,80 €
„zarte Hähnchekeule in Weißwein-Sahnesoße“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14,80 €
original „Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
dazu Rösti und Blattsalat 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €