Menü 1
Süßkartoffel-Kokossuppe
oder
hausgemachtes Sorbet mit Mangosüppchen
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
dazu Rösti und Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Süßkartoffel-Kokossuppe
oder
hausgemachtes Sorbet mit Mangosüppchen
„heimisches Saiblingfilet“
Hummerschaum,
auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu ein knackiger Blattsalat 18,80 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„zartes Kalbssteak“
Rotweinsoße,
auf cremigem getrüffeltem Risotto, Blattsalat 21.80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
Menü 1
Süßkartoffel-Kokossuppe
oder
hausgemachtes Sorbet mit Mangosüppchen
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
dazu Rösti und Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Süßkartoffel-Kokossuppe
oder
hausgemachtes Sorbet mit Mangosüppchen
„heimisches Saiblingfilet“
Hummerschaum,
auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu ein knackiger Blattsalat 18,80 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„zartes Kalbssteak“
Rotweinsoße,
auf cremigem getrüffeltem Risotto, Blattsalat 21.80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €