Menü 1
Flädlesuppe
oder
kleine Nascherei
Fleischkiachle „Wilderer Art“
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 13,80 €
Menü 2
Flädlesuppe
oder
kleine Nascherei
„zarte Schweinemedallion’s unter der Kräuterkruste“
Trüffelcreme,
dazu Pfannengemüse und ein Kartoffel-Karottenpürree 17,80 €
„Cordon bleu“
(v. Schwein)
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Edelfischteller“
auf knackigem Thai-Currygemüse mit Ingwer, Ananas & Mandeln,
Basmatireis 17.80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
Menü 1
Flädlesuppe
oder
kleine Nascherei
Fleischkiachle „Wilderer Art“
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 13,80 €
Menü 2
Flädlesuppe
oder
kleine Nascherei
„zarte Schweinemedallion’s unter der Kräuterkruste“
Trüffelcreme,
dazu Pfannengemüse und ein Kartoffel-Karottenpürree 17,80 €
„Cordon bleu“
(v. Schwein)
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Edelfischteller“
auf knackigem Thai-Currygemüse mit Ingwer, Ananas & Mandeln,
Basmatireis 17.80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €