Menü 1
Blumenkohlsuppe
oder
Karamellcreme
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
Menü 2
Blumenkohlsuppe
oder
Karamellcreme
„Doradenfilet vom Grill“
auf Tomaten-Fenchelgemüse,
Knoblauchdip, dazu gebratene Kartoffelscheiben 18,50 €
„rosa gebratene Entenbrust“
auf caramelisiertem Chilie-Weißkraut,
dazu ein gebackener Reisstrudel 19.80 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 9,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, Blattsalat 13,80 €
„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €