Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
10 Feb

  Menü 1 Kürbiscremesuppe oder Dessert Geflügelleber „Tiroler Art“ dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller    15,80 €   Menü 2 Kürbiscremesuppe oder Dessert gefüllte Kalbsbrust „Großmutters Art“ mit Röstgemüse in der Natursoße dazu ein knackiger Blattsalat   14,80 €  
  • „Kalbsinnereien“(Leber-Zunge-Bries)
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  17,50 €  
  • „Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel und Buttergemüse  14,80 €  
  • „original Wiener Schnitzel“
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  21,50 €   „hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel       9,80 €   „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, Blattsalat    13,80 €   „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller    15,80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,50 €

 

Menü 1

Kürbiscremesuppe

oder Dessert

Geflügelleber „Tiroler Art“

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller    15,80 €

 

Menü 2

Kürbiscremesuppe

oder Dessert

gefüllte Kalbsbrust „Großmutters Art“

mit Röstgemüse in der Natursoße

dazu ein knackiger Blattsalat   14,80 €

 

  • „Kalbsinnereien“(Leber-Zunge-Bries)

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  17,50 €

 

  • „Wiener Beuscherl“

mit Semmelknödel und Buttergemüse  14,80 €

 

  • „original Wiener Schnitzel“

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  21,50 €

 

„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel       9,80 €

 

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, Blattsalat    13,80 €

 

„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller    15,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung