Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder kleine Nascherei
„Rinderschmorbraten“ in Rotweinsoße,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder kleine Nascherei
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Zwiebelringen und gebratenen Apfel,
dazu ein Kartoffelgratin und Pastinakengemüse 17,80 €
„½ knusprige Bayrische Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15.80 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10,80 €
„gebratenes Kalbsbries und Kalbszungerl“
dazu Kartoffelpürree und Buttergemüse 16.80 €
„Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel und Buttergemüse 14,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselberren
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, Blattsalat 13,80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €