Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Dessert
„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,
dazu Basmatireis und ein knackiger Blattsalat 13.80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Dessert
„Kalbsgulasch“ vom Seeger Kalb
mit Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15.80 €
roas gebratene „Entenbrust“
auf Thaicurrygemüse
und einem gebackenem Reisstrudel 19.50 €
„Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel und Buttergemüse 14,80 €
„Rinderschmorbraten“ in Rotweinsoße,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselberren
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €