Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
14 Feb

  Menü 1 Kürbiscremesuppe oder Bayrischcreme „Kabeljaufilet in Starkbierteig gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  16.80 €   Menü 2 Kürbiscremesuppe oder Bayrischcreme „Schwertfisch vom Grill“ auf Cous Cous, Tandoridipp, Blattsalat  19.80 €       Matjesfilet „Hausfrauen Art“ in leichter Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel  12,80 €    „Edelfischeintopf“ im Tomaten-Hummer-Fenchelfond, mit Blattspinat, Knoblauchcreme und Baguette  17,80 €    „frische Muscheln“ in Weißwein-oder Tomatensoße, dazu Baguette  15,80 €   fangfrischer Saibling „provoncale“ dazu Blattspinat und Petersilkartoffel 16,80 €   „gebratener Lachs unter der Senfkruste“ auf cremigem Ruccola-Kräuterrisotto, dazu Feldsalat  17,80 €     „Wiener Beuscherl“ mit Semmelknödel und Buttergemüse  14,80 €   „Kalbsgulasch“ vom Seeger Kalb mit Semmelknödel und ein bunter  Salatteller  15.80 €    „Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße, dazu Basmatireis und ein knackiger Blattsalat  13.80 €

 

Menü 1

Kürbiscremesuppe oder Bayrischcreme

„Kabeljaufilet in Starkbierteig gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  16.80 €

 

Menü 2

Kürbiscremesuppe oder Bayrischcreme

„Schwertfisch vom Grill“

auf Cous Cous, Tandoridipp, Blattsalat  19.80 €

 

 

 

Matjesfilet „Hausfrauen Art“

in leichter Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel  12,80 €

 

 „Edelfischeintopf“ im Tomaten-Hummer-Fenchelfond,

mit Blattspinat, Knoblauchcreme und Baguette  17,80 €

 

 „frische Muscheln“

in Weißwein-oder Tomatensoße, dazu Baguette  15,80 €

 

fangfrischer Saibling „provoncale“

dazu Blattspinat und Petersilkartoffel 16,80 €

 

„gebratener Lachs unter der Senfkruste“

auf cremigem Ruccola-Kräuterrisotto, dazu Feldsalat  17,80 €

 

 

„Wiener Beuscherl“

mit Semmelknödel und Buttergemüse  14,80 €

 

„Kalbsgulasch“ vom Seeger Kalb

mit Semmelknödel und ein bunter  Salatteller  15.80 €

 

 „Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,

dazu Basmatireis und ein knackiger Blattsalat  13.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung