Menü 1
Tagessuppe oder Frühlingsgartennascherei
„Wiener Backhendl“
mit Preiselbeeren und knuspriger Petersilie,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €
Menü 2
Tagessuppe oder Frühlingsgartennascherei
„Edelfischteller“ mit Hummerschaum, dazu Tomaten-Fenchelragout,
Petrsilkartoffel 19.80 €
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
in leichter Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel 12,80 €
„frische Muscheln“ in Weißwein-oder Tomatensoße, dazu Baguette 15,80 €
fangfrischer Saibling „provoncale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Lachssteak vom Grill“ unter der Senfkruste
auf cremigem Ruccola-Kräuterrisotto, dazu Feldsalat 17,80 €
„Wiener Beuscherl“ mit Semmelknödel und Buttergemüse 14,80 €
„Kalbsgulasch“ vom Seeger Kalb,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,
dazu Basmatireis und ein knackiger Blattsalat 13.80 €
„rosa gebratene Entenbrust“ auf Thai-Currygemüse,
dazu einen gebackenen Reisstrudel 19,80 €
Sahnegesnetzeltes „Züricher Art“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €