Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
16 Feb

Menü 1 Kartoffelcremesuppe oder gebackene Banane in Bierteig in Zimtzucker Vanileeis
unser Starkbier: „Steinbock“ vom Allgäuer Brauhaus 0,5 l 4,10 €
Saibling in Tomaten, Kapernbutter dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €     Menü 2 Kartoffelcremesuppe oder gebackene Banane in Bierteig in Zimtzucker Vanileeis „ Dorade&Lachsfilet vom Grill“ unter der Senfkruste auf cremigem Ruccola-Kräuterrisotto, dazu ein Ruccola Kressesalat 18,80 €  
Tagestipp
      „Linguini“ mit Hummersoße, Muscheln, Lachswürfel une ein knackiger Blattsalat   15.80 €   „frische Muscheln“ in Tomatensoße, dazu Baguette 15,80 €   Matjesfilet „Hausfrauen Art“ in leichter Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel 12,80 €  
„Wiener Beuscherl“ mit Semmelknödel und ein bunter Salatteller  14,80 €   „Kalbsgulasch“ vom Seeger Kalb, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  15.80 €   „rosa gebratene Entenbrust“ auf Thai-Currygemüse, dazu einen gebackenen Reisstrudel 19,80 €   Sahnegesnetzeltes „Züricher Art“ dazu Rösti und ein bunter Salatteller        17,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

Menü 1

Kartoffelcremesuppe

oder

gebackene Banane in Bierteig in Zimtzucker Vanileeis

unser Starkbier: „Steinbock“

vom Allgäuer Brauhaus

0,5 l 4,10 €

Saibling in Tomaten, Kapernbutter

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €

 

 

Menü 2

Kartoffelcremesuppe

oder

gebackene Banane in Bierteig in Zimtzucker Vanileeis

„ Dorade&Lachsfilet vom Grill“ unter der Senfkruste

auf cremigem Ruccola-Kräuterrisotto, dazu ein Ruccola Kressesalat 18,80 €

 

Tagestipp

 

 

 

„Linguini“ mit Hummersoße,

Muscheln, Lachswürfel une ein knackiger Blattsalat   15.80 €

 

„frische Muscheln“ in Tomatensoße, dazu Baguette 15,80 €

 

Matjesfilet „Hausfrauen Art“

in leichter Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel 12,80 €

 

„Wiener Beuscherl“

mit Semmelknödel und ein bunter Salatteller  14,80 €

 

„Kalbsgulasch“ vom Seeger Kalb,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  15.80 €

 

„rosa gebratene Entenbrust“ auf Thai-Currygemüse,

dazu einen gebackenen Reisstrudel 19,80 €

 

Sahnegesnetzeltes „Züricher Art“

dazu Rösti und ein bunter Salatteller        17,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung