Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Crêpes
„ofenfrischer Krustenbraten“ in deftiger Biersoße,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14,80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Crêpes
„Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 16,80 €
„Duett von Ochsenschwanz & Backerl“
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 16.80 €
„gebratenes Rinderherzl & Leber“
dazu Kartoffel-Kürbispürree und Butterwirsing 16,80 €
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
in leichter Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel 12,80 €
„Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„geschmorte Schweinsbackerl“ in Senf- Kräutersoße,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13,80 €
„rosa gebratene Entenbrust“ auf Thai-Currygemüse,
dazu eine gebackener Reisstrudel 19,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €