Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„gekochte Rinderzunge in Rotweinsoße“
dazu Kroketten und Marktgemüse 14,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 16,80 €
„geschmorter Ochsenschwanz & Backerl“
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 16.80 €
„Hirschsteak in Kürbis-Walnusskruste“
Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19,50 €
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
in leichter Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel 12,80 €
„Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„rosa gebratene Entenbrust“ auf Thai-Currygemüse,
dazu eine gebackener Reisstrudel 19,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €