Menü 1
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder Sorbet
„Portion frisch gekochtes Eisbein“
mit Meerrettich,
auf Sauerkraut, dazu cremiges Kartoffelpürree 13,80 €
Menü 2
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder Sorbet
Kalbsfricasse „Frühlingsgarten“
mit buntem Gemüse & Erbsen, dazu Reis & Blattsalat 16,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu hausgemachtes Kartoffel pürree und ein bunter Salatteller 15.80 €
Sahnegeschnetzeltes „Züricher Art“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,50 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„rosa gebratene Entenbrust“
auf Thai-Currygemüse,
dazu eine gebackener Reisstrudel 19,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €