Menü 1
getrüffelte Petersilienwurzelsuppe
oder Nougatparfait
„Altbayrischer Schweinebraten“ gepöckelt, in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut 14,80 €
Menü 2
getrüffelte Petersilienwurzelsuppe
oder Nougatparfait
vom Seeger Bauernhof: „Portion Kalbshaxe“ in der Natursoße,
dazu hausgemachte Spätzle und Marktgemüse 16.80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Haxensulz“ (v. Eisbein)
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln 9.80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14,80 €
Kalbsfricasse „Frühlingsgarten“
mit buntem Gemüse & Erbsen, dazu Reis & Blattsalat 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €