Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Quitten-Zitronensorbet
„frisch gekochtes Wammerl“
auf Linsen, dazu hausgemachte Spätzle 13,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Quitten-Zitronensorbet
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Fiakker Gulasch“ mit Ei und Essiggurke
dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat 13.80 €
„Schweinskopfsülze sauer“ mit Zwiebel,
dazu Bratkartoffel 9.80 €
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,
dazu Blattsalat 11,80 €
„Altbayrischer Schweinebraten“ gepöckelt, in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Blaukraut 14,80 €
Kalbsfricasse „Frühlingsgarten“
mit buntem Gemüse & Erbsen, dazu Reis und Blattsalat 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €