Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Mrz

  Menü 1 Leberknödelsuppe oder hausgemachte Bananeneiscreme „Wiener Backhendl“ o. Kn. mit Preiselbeeren und knuspriger Petersilie, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat   14,80 €   Menü 2 Leberknödelsuppe oder hausgemachte Bananeneiscreme „saftiges Rinderhacksteak“von der Kuh Hani, mit karamelisierten Chalotten, Paprikagemüse und Ofenkartoffel  17.80 €    „ofenfrischer Krautwickl“ mit gebratenem Speck, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 12.80 €   „Schweinskopfsülze sauer“  mit Zwiebel, dazu Bratkartoffel   9.80 €   „Gaißburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem, mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse & Röstzwiebel 10,80 €   ganzer, fangfrischer Saibling „Müllerin“ auf Kartoffel-Gemüsegröstl, dazu Blattsalat  17.80 €   „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  14.80 €   „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,50 €

 

Menü 1

Leberknödelsuppe

oder hausgemachte Bananeneiscreme

„Wiener Backhendl“ o. Kn.

mit Preiselbeeren und knuspriger Petersilie,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat   14,80 €

 

Menü 2

Leberknödelsuppe

oder hausgemachte Bananeneiscreme

„saftiges Rinderhacksteak“von der Kuh Hani,

mit karamelisierten Chalotten, Paprikagemüse und Ofenkartoffel  17.80 €

  

„ofenfrischer Krautwickl“

mit gebratenem Speck,

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 12.80 €

 

„Schweinskopfsülze sauer“  mit Zwiebel,

dazu Bratkartoffel   9.80 €

 

„Gaißburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,

mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse & Röstzwiebel 10,80 €

 

ganzer, fangfrischer Saibling „Müllerin“

auf Kartoffel-Gemüsegröstl, dazu Blattsalat  17.80 €

 

„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  14.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung