Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
9 Mrz

Menü 1 Tomatencremesuppe oder kleine Nascherei „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   15.80 €   Menü 2 Tomatencremesuppe oder kleine Nascherei rosa gebratener  „Yellow Fin Thunfisch“ auf Gemüse-couscous, dazu Currydipp und marinierte Kresse  19,80 €    zartes „T-Bone Steak“ von der Kuh Inga, mit Dipp, dazu Grillgemüse und Ofenkartoffel von 380g bis 600g, Preis nach Gewicht   „Kalbsteak“ auf Trüffelrisotto, Rotweinjus, dazu in Butter geschwenkter Romanesco  22,80 €   „saftiger Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut  13.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €   „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,50 €

Menü 1

Tomatencremesuppe

oder kleine Nascherei

„Goldbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   15.80 €

 

Menü 2

Tomatencremesuppe

oder kleine Nascherei

rosa gebratener  „Yellow Fin Thunfisch“

auf Gemüse-couscous,

dazu Currydipp und marinierte Kresse  19,80 €

  

zartes „T-Bone Steak“ von der Kuh Inga,

mit Dipp, dazu Grillgemüse und Ofenkartoffel

von 380g bis 600g, Preis nach Gewicht

 

„Kalbsteak“

auf Trüffelrisotto, Rotweinjus,

dazu in Butter geschwenkter Romanesco  22,80 €

 

„saftiger Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut  13.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung