Menü 1
Tomatencremesuppe
oder kleine Nascherei
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder kleine Nascherei
rosa gebratener „Yellow Fin Thunfisch“
auf Gemüse-couscous,
dazu Currydipp und marinierte Kresse 19,80 €
zartes „T-Bone Steak“ von der Kuh Inga,
mit Dipp, dazu Grillgemüse und Ofenkartoffel
von 380g bis 600g, Preis nach Gewicht
„Kalbsteak“
auf Trüffelrisotto, Rotweinjus,
dazu in Butter geschwenkter Romanesco 22,80 €
„saftiger Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 13.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €