Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
10 Mrz

  Menü 1 Speckknödelsuppe oder Espresso-Mascarponecreme „Geflügelleber Tiroler Art“ dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller   14.80 €   Menü 2 Speckknödelsuppe oder Espresso-Mascarponecreme gefüllte Kalbsbrust “Großmutters Art“ mit Röstgemüse in der Soße, dazu Blattsalat  14,80 €   „ofenfrische Schweinshaxe“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13,80 €   „Edelfischteller“  auf Gemüse-couscous, dazu Currydipp und marinierte Kresse  17,80 €   „Krautspätzle“ dazu ein knackiger Blattsalat 11,80 €   „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €   „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,50 €   zartes „T-Bone Steak“ von der Kuh Inga, mit Dipp, dazu Grillgemüse und Ofenkartoffel von 380g bis 600g, Preis nach Gewicht   „Kalbsteak“ auf Trüffelrisotto, Rotweinjus, dazu in Butter geschwenkter Romanesco  22,80 €

 

Menü 1

Speckknödelsuppe

oder Espresso-Mascarponecreme

„Geflügelleber Tiroler Art“

dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller   14.80 €

 

Menü 2

Speckknödelsuppe

oder Espresso-Mascarponecreme

gefüllte Kalbsbrust “Großmutters Art“

mit Röstgemüse in der Soße,

dazu Blattsalat  14,80 €

 

„ofenfrische Schweinshaxe“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13,80 €

 

„Edelfischteller“  auf Gemüse-couscous,

dazu Currydipp und marinierte Kresse  17,80 €

 

„Krautspätzle“ dazu ein knackiger Blattsalat 11,80 €

 

„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,

dazu ein bunter Salatteller 12,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,50 €

 

zartes „T-Bone Steak“ von der Kuh Inga,

mit Dipp, dazu Grillgemüse und Ofenkartoffel

von 380g bis 600g, Preis nach Gewicht

 

„Kalbsteak“

auf Trüffelrisotto, Rotweinjus,

dazu in Butter geschwenkter Romanesco  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung