Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Espresso-Mascarponecreme
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Espresso-Mascarponecreme
gefüllte Kalbsbrust “Großmutters Art“
mit Röstgemüse in der Soße,
dazu Blattsalat 14,80 €
„ofenfrische Schweinshaxe“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13,80 €
„Edelfischteller“ auf Gemüse-couscous,
dazu Currydipp und marinierte Kresse 17,80 €
„Krautspätzle“ dazu ein knackiger Blattsalat 11,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
zartes „T-Bone Steak“ von der Kuh Inga,
mit Dipp, dazu Grillgemüse und Ofenkartoffel
von 380g bis 600g, Preis nach Gewicht
„Kalbsteak“
auf Trüffelrisotto, Rotweinjus,
dazu in Butter geschwenkter Romanesco 22,80 €