Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„gebackene Schweinsbackerl“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffeln und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„gebratenes Seeforellenfilet“ unter der Bärlauchkruste,
auf schwarzem Risotto dazu Blattsalat 18.50 €
„Allgäuer Fleischkiachle“
mit Tomaten und Zwiebeln überbacken,
auf Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Rinderrückensteak“ ca. 4oo g
vom Seeger Vieh,
mit Ofenkartoffel und gegrilltem Spargel 35.80 €
„Kalbsrahmgulasch“
dazu Spätzle und ein knackiger Blattsalat 15.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €