Menü 1
Tagessuppe
oder marinierte Erdbeeren
„Putengyros“
mit Zaziki, Zwiebelringen und Peperoni,
dazu Pommes frites und Krautsalat 14.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder marinierte Erdbeeren
„gebratene Rindsleber und gekochte Zunge“ (vom Seeger Rind)
Rotweinsoße,
dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller 15.80 €
„getrüffeltes schwarzes Risotto“
überbacken mit Ziegenkäse,
dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Rinderrückensteak“ ca. 4oo g
vom Seeger Vieh,
dazu Ofenkartoffel und gegrillter Spargel 35.80 €
„Allgäuer Fleischkiachle“ mit Tomaten und Zwiebeln & Käse überbacken,
auf Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
„gebackene Schweinsbackerl“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffeln und ein bunter Salatteller 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €