Menü 1
scharfes Thaicurrysüppchen
oder Dessert
„Rotbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade, dazu unser guter Kartoffelsalat 15.80 €
Menü 2
scharfes Thaicurrysüppchen
oder Dessert
„Edelfischteller“ mit Limettendipp,
auf Cous cous, dazu ein knackiger Blattsalat 18.80 €
„original Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Rinderrückensteak“ ca. 4oo g
vom Seeger Vieh,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 29.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„gebratene Rindsleber und gekochte Zunge“ mit Rotweinsoße,
dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller 15.80 €
„getrüffeltes schwarzes Risotto“
überbacken mit Ziegenkäse, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €