Menü 1
Tageesuppe
oder
Schokomousse
„gekochte Rindertafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilakrtoffel und Gelbe-Beetegemüse 15.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder
Schokomousse
„zarter Lammbraten“
in Rotweinsoße,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 16.80 €
„Innereienteller“
gebratene Leber, Herzl, Nierle & gekochte Zunge,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Orginal Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel und Blattsalat 12.80 €
gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken
auf Bandndueln serviert dazu einbunter Salatteller 13.80 €
„Cordon bleu“ ( vom Schwein)
mit Bratkartoffel und einbunter Salatteller 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
Menü 1
Tageesuppe
oder
Schokomousse
„gekochte Rindertafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilakrtoffel und Gelbe-Beetegemüse 15.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder
Schokomousse
„zarter Lammbraten“
in Rotweinsoße,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 16.80 €
„Innereienteller“
gebratene Leber, Herzl, Nierle & gekochte Zunge,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Orginal Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel und Blattsalat 12.80 €
gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken
auf Bandndueln serviert dazu einbunter Salatteller 13.80 €
„Cordon bleu“ ( vom Schwein)
mit Bratkartoffel und einbunter Salatteller 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €