Menü 1
Thaicurrysuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 15.80 €
Menü 2
Thaicurrysuppe
oder Dessert
„Lachsfilet vom Grill unter Tomatenkruste“
dazu Mairübengemüse und Bärlauchpürree 18.80 €
„Tafelspitz in Zwiebel-Radischenvinaigrette“
beträufelt mit Kürbiskernöl, Schnittlauchbrot 10,80 €
Saibling „Provoncale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80
„Orginal Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel und Blattsalat 12.80 €
„gekochtes Züngerl“ in feiner Rotweinsoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 14,80 €
gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken
auf Bandndueln serviert dazu einbunter Salatteller 13.80 €
„Allgäuer Rahmhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.50 €
„Kalbsleber Berliner Art“
dazu Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller 17.50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €