Menü 1
hausgemachte Leberknödel in der Brühe
oder Vanilleparfait
„ofenfrischer Schweinebraten“ in deftiger Biersoße,
dazu Bärlauch-Semmelknödel und Krautsalat 14.80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödel in der Brühe
oder Vanilleparfait
„Allgäuer Kalbsrahmbraten“
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16.80 €
„2 knusprige, bayrische Entenkeulen“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
—- als Seniorenportion 1 Entenkeule 13,80 € —-
„Tafelspitz in Zwiebel-Radischenvinaigrette“
beträufelt mit Kürbiskernöl, Schnittlauchbrot 10,80 €
„Spargel-Lachs-Tagliatelle mit Kräuter & Tomate“
mit Blattsalat 16,80 €
„Orginal Wiener Beuscherl“
mit Bärlauch-Semmelknödel und Blattsalat 12.80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Rouille,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €