Menü 1
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder
Vanilleparfait
„Kalbsrahmgulasch“
vom heimischen Kalb,
dazu Spätzle und Karottengemüse 15.80 €
Menü 2
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder
Vanilleparfait
„Hirschbraten in Preiselbeer-Rotweinsoße“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16.80 €
„saftiges Hochrippensteak vom Grill ca. 300 g“ vom Seeger Rind,
mit Kräuterbutter,
dazu Ofenkartoffel und ein mit Schafskäse überbackener Paprika 22,50 €
„Zigeunerkotlett“
dazu Pommes frites und knackiger Blattsalat 13.80 €
„Spargel-Lachs-Tagliatelle mit Kräuter & Tomate“
dazu Blattsalat 16,80 €
„Orginal Wiener Beuscherl“
mit Serviettenknödel und Blattsalat 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €